Aviso de privacidad

“KILTIK CONSULTORIA SC” (La Empresa) con Nadia Alejandra Ayala Rodriguez (Representante legal) con domicilio en Francisco Frejes 296, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600 es responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se les dé a los mismos y de su protección.

 

El encargado de tratar sus datos personales por cuenta del responsable será la Arq. Nadia Alejandra Ayala Rodriguez, DIRECTORA de La Empresa, con el domicilio arriba señalado, teléfono (33) 40407662 y correo electrónico contacto@kiltik.mx.

 

Su información personal será utilizada únicamente para corroborar su identidad, así como contestar su pregunta y enviarle mas información solicitada a través de nuestra página web. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener únicamente los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo;

• Correo electrónico;

• Nombre de negocio o empresa;

• Teléfono.

 

Le informamos por medio de este correo (contacto@kiltik.mx) que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior por aviso escrito, electrónico o telefónico enviado al Encargado.

 

Los datos personales que usted entrega a La Empresa podrán ser compartidos únicamente con sus empleados, directivos y socios, con el único objetivo de corroborar su identidad y proporcionarle la información solicitada a través de nuestra página web. Asimismo, en ningún momento se recabará del Titular ningún dato personal sensible, financiero ni patrimonial.

 

Por ende, conforme al Artículo 36, 37-IV y 37-VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales del Titular no serán transmitidos a nadie.

 

La Empresa comunicará al Titular cualquier cambio al presente aviso de privacidad a través de su página web.

 

El presente aviso y sus modificaciones podrán ser consultados a través de la página web: http://www.kiltik.mx

 

Subscríbete a nuestro boletín:

Kiltik Consultoría

Francisco Frejes 296 Planta Alta Int. 1

Col. Ladrón de Guevara, CP. 44600, Guadalajara, Jalisco, México.

 

T- +52 (33) 4040 7662

www.kiltik.mx

contacto@kiltik.mx

 

Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn

Descarga nuestro Folleto

Todos los derechos reservados por Kiltik Consultoría  |  Aviso de privacidad  |  Diseño y desarrollo web